プロフィール
江藤 浩二
『ちりじゃ』
と
『つきのなか』
2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
代表取締役
Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!
2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
カラアゲニスト
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)
好きな言葉
出会いは人を変えます
最新記事
(01/11)
(01/22)
(01/20)
(01/18)
(01/14)
最新コメント
[11/11 ten先生]
[08/17 ななし]
[08/16 ミッチー@久留米]
[07/23 河童]
[06/30 久保 尚彦]
カテゴリー
アクセス解析
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
2011年3月1日 2号店
『博多もつ鍋と炭焼き 広島地酒のお店 つきのなか』に
リニューアルオープン!! 致しました
では、さっそく中に入りご案内致します
こちらは、現在、つきのなかの女将の力作。。秋といえば『栗』
高さ1m近くある大きな壺に、季節のお花などを粋に植えてます!
ご来店の際は、ぜひご覧アレ
いらっしゃいませ
見てください見事な変身ぶりを
では、店内の雰囲気をごゆっくりどうぞ…
2名様~70名様迄人数に応じて完全個室に対応できる造り
ひのきを存分に使いコンセプトにそった『心から落ち着く空間』を実現致しました。
こちらは、真ん中の10名様までのお部屋の壁を取り、
20名様のお部屋にしている状態の写真。
こちらは、
唯一、一部屋限定の畳の完全個室…
8名様より13名様くらいまで対応可能。
その他のお部屋もじっくりご覧ください・・・
最大70名様まで可能! 貸切は60名様よりお受け致します。
こちらは、8~10名様迄のお部屋
こちらはお忍び大歓迎!
2名様~6名様迄のお部屋。
では、当店のスタッフをご紹介致します
お店を仕切って、守るのは、
女将の永松さんガッツがあり、愛情たっぷりの肝っ玉母ちゃんです
女将、いつも元気いただいてます!ありがとう!!
つづいて、焼鳥歴20年の古好さん
本格的なプロの焼鳥は、同じ素材であっても焼き方一つで、
素材の旨さを最大限に引き出させる技を持ってます
僕も、炭の事や、焼き方を教えていただきお客様から、
うまい!っていう声がたくさん増えました
あと古好さんの人柄が大好きで~す
こちらは、いつもニコニコしてて、
とっても頑張りやで、
とってもナイーブな
若女将 西川みんなをやさしく、厳しく引っ張ってくれて面倒見の良い子です
僕が、この子の好きなところは まずチャレンジ精神豊富なところと、人柄です
あと、子供心を持ってるところですね
つづいて…
いつも周りの雰囲気をほんわかしてくれて、
お客様に、『ありがとう!』 『美味しいよ!』とか言われて喜んでくれるのが
1番嬉しい前原です
僕がこの子の好きなところは、やっぱり人柄と、正義感が強いところですね
つづいて、今年20の加藤
とっても純粋でおこちゃまですが(笑)…
僕がこの子の好きなところは、負けず嫌いで一生懸命で協調性があるところですね
そして、写真が撮れなかったけど、あと二人
ひとりは、キッチン補助のTさん!←(ブログのこと伝えてなかったんでイニシャルでごめんなさい…)
いつも一生懸命でガンバリ屋!! 笑顔がとっても好きです
もう一人は、アルバイトの子 三好
彼女は、ちょっこと天然ですが、賢い!
好きなところは、忙しくても慌てず周りがしっかり見れろところ
以上、こんな大好きな仲間と楽しく働かせていただいてます
紹介長くなりましたが、
みなさまどうかこんな僕らを、末永く可愛がってくださいね
せっかくなんで、このブログ見て行かれる方へ…ささやかですが、プレゼントです
『ブログ見ました!』で、お一人様1ドリンクサービスさせていただきます
期間は、本日10日(土)より9月末まで
ぜひ、これからもよろしくお願い致します
今回もみなさまの『ポチッ』とお願いします
とっても励みになってます
よろしくお願いします
PR
この記事にコメントする