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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
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ブログを毎日チェックしていただいて、本当にありがとうございます
本日、みなさまのおかげで始めて約2週間で、1日約200人弱の方に訪問していただきました~

嬉しいですいえーい



まさか、年に1度の広島フードフェスティバルに毎年来られてる方が、うちの店を調べて、このブログを読んでてくれたのはびっくりしました~


そして、2号店のお店のことも詳しく教えてほしいという、さらに嬉しい声をいただきましたので、
紹介させていただきます

今回、特別にこのブログでしか見ることが出来ない、改装中のお店の中までお見せしまーす




今年の3月にリニューアルオープン致しました



『博多もつ鍋と炭焼 広島地酒のお店 つきのなか』

◎広島市中区鉄砲町7-29 住谷ビル1階

◎082-224-3720

◎詳しくはこちら↓↓↓



・八丁堀電停から徒歩で約3分
・胡町電停から徒歩で約3分
    でございます







改装期間は、約2週間。

2月中旬から末まで厨房を除く、客室全てを完全個室の掘り炬燵へと、取りかかっていただきました。

今回、本店ちりじゃの改装も、つきのなかの改装もいつも大変お世話になってる

安佐北区にある 

貴船建設さんに依頼しました  

またいつものどうでもいい話なんですが、
ここの若社長、ぼくと同い年でかなりの男前なんですよね~
渡辺謙といいますか、松平ケン・・・ 時代劇に出てきそうな武士顔でーす


話をもどしまーす
こちらのお部屋は20名まで可能のお部屋。


今回2週間かかるのも、

2名様から70名様迄、人数に応じた完全個室がテーマなんです。。







こちらが8名~10名様のお部屋にメイク中~











こちらは、2~5名様のお部屋。
壁を取れば、10名様まで可能でーす

2週間、お店を閉めるってけっこう長いもんなんですね~

でも、やっぱり食事をするなら

ゆったりしたジャズがBGMで流れ、
靴を脱ぎ、
掘り炬燵で、
完全個室であること。
そしてもちろん料理が美味しい。

お客様に本当に心からゆっくりしていただきたく、
お料理を通じて、
スタッフを通じて
お店の全てのものを通じて、つきのなかに来ていただいたお客様が
明日から頑張ろう!
って、少しでも思っていただくことが

お店のコンセプトです


・・・その2へつづく・・・


また、『ポちっ』っとお願いします
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