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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
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みなさんこんばんは


今日もサウナでいい汗かいて頭すっきりで
サウナで見るテレビがやみつきの江藤です



今日もちりじゃブログをチェックしてくださり

ありがとうございます



さて、


当店名物の
『毎週水曜日、日曜日から揚げ食べ放題90分100円!!』


まだスタートして1年経ってませんが、

やっと広まりつつあるのを感じます

ありがとうございますこれも本当にみなさまのおかげです。



そこで、この度、


理屈じゃない当店ちりじゃの
唐揚げのこだわり、うまさは広島だけでなく、


全国にどこまで通用するのか?



全国の皆様はどう評価してくださるのか?


そして、この味と食感のクオリティーで
90分食べ放題100円とは、

世の中にどれほどのインパクトを与えられるのか?


どのくらい人を笑顔にできるのか?




ちょっと知りたくなっちゃって





ついについに






エントリーしちゃいましたぁ~





↓↓↓↓こちら




そう

日本唐揚協会
第4回からあげグランプリ



ずーーーーっと出てみたかったんですよぉ





いやぁ~、思いませんか??


うちの唐揚げは、
全て手仕込みし、

半日~1日秘伝のたれにしっかり漬け込み、


それを毎週水曜日、日曜日90分食べ放題100円でお客様にご提供し、

既製品の冷凍などで妥協せず、


お客様に出す前に、


私自ら、まず食べて味の濃さ、食感、を確認します。


『どうしてそこまでするの??わざわざ、100円で食べ放題なんかせんでもいいのに!』



よく、同業者さんに言われますが、


僕は、ただ経営的にも、

お客様に喜んでいただくことも、

なんかとにかくインパクトのある面白いことがしたくて

始めました!



この思いが、


どこまで全国のみなさまに評価していただけるか、


楽しみでしかたありません・・・



『うわあ~!!』っと、



みなさんが沸きあがるような

びっくりすることがしたいと強く思う江藤でした

あと、ちりじゃLINEサービスはじめました!
↓↓↓↓
友だち追加
※スーパープレミアム特典・楽しいお店の季節ごとの企画などお知らせします!




本日も最後までお付き合いいただきまして
ありがとうございました

広島ブログ



こうじ
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