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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
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先日、薬研掘すぐにある


『鮮魚根菜 納屋』さんにいってきました


1Fは、大和屋酒舗さん☆









この日は、


広島のイベント


食べないと飲まナイト



やってました








このビルの4階☆











エレベーターで上がり



着いたら全面に



日本酒のラベルが・・・


ゴイスー!! 













まずは、


お造りの盛り合わせ・・・



この年になると、




やたらとさぱりしたわさび系が好きになるんです












隣の席は予約で満席












この二人と行きました

左はユカちゃん・右はヒロくん

このお二人・・・


実は、




婚約しましたー!!!



おめでと~う









お店は予約でだんだん埋まる











写真は〆の



梅茶漬け














こちらはむすび~















最後に店主かっちゃんがデザートのプレゼント















ヒロ君には直接持ってきていただきました


店主かっちゃんまぶしいの苦手やけんね








かっちゃん




すごいちっちゃい声で




2段ベッド・・・




2段ベッド・・・





ってつぶやいてました



2段ベッドには



なにかあったんでしょうか??


ぼくには難しいです


それはさておき、

こちらのお店、料理がっとても美味しく

値段もリーズナブル飲んで、食べて3500円くらいで楽しめますよー


そして、スタッフがとってもあたたかくて

元気


とっても素敵なお店ですよ!

酔っ払って大切なお料理の写真を撮るの忘れてましたが、

うまいしアットホームなんで、みなさんぜひ行ってみてくださいね~



◎鮮魚根菜 納屋☆
◎広島市中区胡町4丁目3  大和屋ビル402
◎営業時間18:00~翌3:00 LO翌2:00  DLO翌2:30
◎最寄駅 胡町
◎定休日 不定休


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