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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
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宮島に来たならぜひ寄ってほしいお店はココ☆

牡蠣専門店『牡蠣屋』さん












店頭はこんな感じの入り口です











外から見える臨場感抜群の焼牡蠣

『パン! パン!』と殻付き牡蠣が熱で割れ、

周りに飛び散る。












職人さんの後ろからこっそり・・・

なるほどー!

炭でじっくりやいてるのかと思いきや、

ガスの焼台だったから

牡蠣の殻が熱でとんでたんやな~











焼台の上、

殻付き牡蠣が全面いっぱいに並ぶ。。











注文して待つこと10分・・・


出来立ての焼牡蠣できあがりました~


まじうまそう



でわいただきまーす






うまーーーーい!!

いやー、ほんと幸せですね~

このお店お酒のメニューもあり、

ゆっくり店内で食事ができますよ

お店までのアクセスなど、詳しくは・・・
↓ ↓ ↓ ↓
http://www.kaki-ya.jp/access.html

ちなみに、僕は焼牡蠣4つで1000円を注文しました

生牡蠣や、定食、牡蠣フライなど

牡蠣メニュー満載です







 
そろそろ日が暮れる時間になってきたので

フェリー乗り場に向う。

途中、今の自分にお地蔵さんが

大切なメッセージをくれました。

とってもシミマシタ・・・

『試練には必ず宝がある。』


ありがとうございます







今日、1日とっても充実した一日を過ごさせていただきました


歴史ある町、宮島。


最高です










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ありがとうございます




こうじ☆














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