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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
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昨日、

広島フードフェスティバルの関係者の方たちと、

むすひの会のメンバーで新年会がありました。

そのあと、

2次会でとっても美味しい

出雲そばをたべにいきました




三越の裏にある、


『出雲そばせいいち』














こちらは、店内から撮った写真

ここでそばを打つんでしょう


























出雲そばは、


出雲大社に行った時以来の今回2回目


割子そば3杯を注文














まずは、ダシがくる














そのあと、


3段に重なったそばがきました~


いや~~、

ぼくは、そばが大好きなんでめちゃくちゃテンション上がりますね~!!













 

ちょっと、横3列に並べてみる・・・


・・・全然意味はありませんが・・・


さっそく、先ほどのダシをかけ、


ひとくち食べてみる・・・


んんーーー!!


うまい!!


しかっりした歯ごたえがあって、

ダシもちょうどいい。。

なんといっても、しっかり冷たい水で

そばを〆てるから、

冷たくておいしく、

どんどんそばがすすむ





 


あっとういまに完食ーー!!













こちらは、フードフェスティバルで


大変お世話になってます、


面出さんはなんとそばを10杯完食~~















こちらも毎年大変お世話になってます花井さんも、


そばを10杯完食ーーー!!


お二人とも、


先ほどまで飲み食いしてたのにすごい食欲

 
見てる方も気持ちがいいですね






こちらは、

二人合わせて20杯完食した記念に

ぼくの大好きな

全日本プロレス武藤選手のプロレスLOVE













こちらの方も大変お世話になってます、

宗像先生

この方は、伝統ある太鼓を伝承している方です。



毎年、秋の広島城フードフェスティバルの


ステージにも上がられてますよ。











 

こちらがその名刺


『広島太鼓保存会』は、

今、若い方を募集してるという事なので

興味のある方はお気軽にこちらの名刺へ

お問い合わせください


・・・しかし、そばはホントにうまかった・・

金額をのせようと思ったけど、

ひかえ忘れてたので

上のほうの写真に載ってるメニューをみてくださいね!!

こちらも一度は行ってみるべし!!

三越裏の流れ川通り沿いにありますよーー


それではまた



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こうじ☆














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