忍者ブログ
プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
広島ブログ参加してまーす
広島ブログ
最新コメント
[11/11 ten先生]
[08/17 ななし]
[08/16 ミッチー@久留米]
[07/23 河童]
[06/30 久保 尚彦]
バーコード
アクセス解析
[154]  [153]  [152]  [151]  [150]  [149]  [148]  [147]  [146]  [145]  [144
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

今日、



加古町にある



骨々亭のオーナー永岡さんに



『正しいラーメンの食べ方』



を教わりました。。






※ラーメンを食べる時はレンゲを使うのは間違った食べ方。

ラーメンはどんぶりを持って、

ラーメンの香りをかきながらスープを飲む。


シンプルですが、

とっても奥深い食べ方ですね!!


ぜひ皆さん、


これからラーメンは


どんぶりを持ってスープを飲んでください






それではまた




ぐんない


あさっては、プロボクサーの中広選手の結婚式に

行って参ります!!



広島ブログ
↑↑↑↑
よろしければ、上のオレンジのバーナーを
ぽちっとおねがいします!

携帯からもおねがいします!





こうじ☆






















PR
この記事にコメントする
お名前 : 
タイトル : 
文字色 : 
メールアドレス : 
URL : 
コメント : 
パスワード :    Vodafone絵文字 i-mode絵文字 Ezweb絵文字
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]