プロフィール
江藤 浩二
『ちりじゃ』
と
『つきのなか』
2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
代表取締役
Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!
2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
カラアゲニスト
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)
好きな言葉
出会いは人を変えます
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昨日は、師匠に江田島へ
サイクリングに連れってってもらいました!
到着して、すぐ自転車を車から降ろすと
なんと・・・
師匠の自転車の前輪がパンクしてるではありませんか
突然のハプニングが好きな僕ですが、
師匠がタイヤのチューブを変えてる間に
初めての江田島を
堪能しながら進みました
海沿いをずっと進んでいく
牡蠣の養殖でしょうか、、
こんなのも、ぼくにっとってなんか新鮮
・・・そこへ、タイヤのチューブを変え終わった師匠と合流
でも、空気入れが無かった為、車に自転車をつみ
近くのYOUMEタウンにいき、
親切な警備員さんに
空気入れを借り
自転車復活!!
いまは、営業してるのでしょうか??
秋ですね~
時間は12じ過ぎ・・・
師匠が
850円で、
炊き込みご飯食べ放題のお刺身定食のお店
に連れっててくれましたが、
あいにく月曜日が定休日・・・
うどんのうまい店に向う
途中でビーチに寄り道
あの建物はコンクリートの柱で海の上に支えられてますが、
大きな波がきたらどうするんでしょうか??
この島はいったい?
江田島のフェリー乗り場を通る。
もう一度うどん屋さんの位置を確認!
すぐ向う!
しばらくして、到着~
なんと、ここも月曜日が定休日ではありませんか~
なんか逆にうまくいかないのが楽しくなってきました
先へ進んでくと
突然師匠がUターン
どこへ行くのやらとついてくと・・・
そこには・・
天ぷらやさんがあるじゃないですか!
店の前は車が止まってて
なんか穴場なお店を期待させます
別の角度入り口から。。
では、さっそく中に入ってみようと思います
とびらをあけてみる。
すると、
中には誰一人いない・・・
大きな声で
『すみませーん!』
と言ってみる。
出で来ない・・・
もう1度呼んでみる!!
・・・出てこない
こういうお店は実際のところ味はどうなのか・・・??
気になるところ。
・・とひとりで考えていると
お母ちゃんが出てきました
僕らは
1000円の天ぷら定食にしました~
ご飯、サラダ、味噌汁、たっぷりの漬物・・・
そして、揚げたての天ぷら。
みどりのひょうたんの左は抹茶塩・右は天つゆ。
まずは味噌汁から・・・
『うまい!!』
そして、揚げたての天ぷらはまずは海老から出てきました!
熱々なのがまた最高!
素材の風味を生かした最高の天ぷらでした
写真はちょっと気になったので廃業になった江田島ボウルを撮りました。
明日は、海上自衛隊第一術科学校へ行ってみようと
思います
こうじ☆
サイクリングに連れってってもらいました!
到着して、すぐ自転車を車から降ろすと
なんと・・・
師匠の自転車の前輪がパンクしてるではありませんか
突然のハプニングが好きな僕ですが、
師匠がタイヤのチューブを変えてる間に
初めての江田島を
堪能しながら進みました
海沿いをずっと進んでいく
牡蠣の養殖でしょうか、、
こんなのも、ぼくにっとってなんか新鮮
・・・そこへ、タイヤのチューブを変え終わった師匠と合流
でも、空気入れが無かった為、車に自転車をつみ
近くのYOUMEタウンにいき、
親切な警備員さんに
空気入れを借り
自転車復活!!
いまは、営業してるのでしょうか??
秋ですね~
時間は12じ過ぎ・・・
師匠が
850円で、
炊き込みご飯食べ放題のお刺身定食のお店
に連れっててくれましたが、
あいにく月曜日が定休日・・・
うどんのうまい店に向う
途中でビーチに寄り道
あの建物はコンクリートの柱で海の上に支えられてますが、
大きな波がきたらどうするんでしょうか??
この島はいったい?
江田島のフェリー乗り場を通る。
もう一度うどん屋さんの位置を確認!
すぐ向う!
しばらくして、到着~
なんと、ここも月曜日が定休日ではありませんか~
なんか逆にうまくいかないのが楽しくなってきました
先へ進んでくと
突然師匠がUターン
どこへ行くのやらとついてくと・・・
そこには・・
天ぷらやさんがあるじゃないですか!
店の前は車が止まってて
なんか穴場なお店を期待させます
別の角度入り口から。。
では、さっそく中に入ってみようと思います
とびらをあけてみる。
すると、
中には誰一人いない・・・
大きな声で
『すみませーん!』
と言ってみる。
出で来ない・・・
もう1度呼んでみる!!
・・・出てこない
こういうお店は実際のところ味はどうなのか・・・??
気になるところ。
・・とひとりで考えていると
お母ちゃんが出てきました
僕らは
1000円の天ぷら定食にしました~
ご飯、サラダ、味噌汁、たっぷりの漬物・・・
そして、揚げたての天ぷら。
みどりのひょうたんの左は抹茶塩・右は天つゆ。
まずは味噌汁から・・・
『うまい!!』
そして、揚げたての天ぷらはまずは海老から出てきました!
熱々なのがまた最高!
素材の風味を生かした最高の天ぷらでした
写真はちょっと気になったので廃業になった江田島ボウルを撮りました。
明日は、海上自衛隊第一術科学校へ行ってみようと
思います
こうじ☆
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Re:無題
>今の江田島ボウルは、今だったら
>廃墟マニアが放って置かないでしょうね。
うつさん・・・コメントありがとうございます。
廃墟マニアとかいるんですね。なるほど。。
>廃墟マニアが放って置かないでしょうね。
うつさん・・・コメントありがとうございます。
廃墟マニアとかいるんですね。なるほど。。