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プロフィール
江藤 浩二
広島市街で博多もつ鍋と炭火焼鳥
『ちりじゃ』

『つきのなか』
というお店をがんばって二店舗経営しとります(@ ̄ρ ̄@)

2012.5.1
株式会社O.P.Q.inc
代表取締役
になりました。

Only One(唯一無二)の
Personality(良い人柄)と
Quality(上質)
を目指します!!

2012.10.16
日本唐揚協会
カラアゲニスト
に認定されました!!
趣味
・感動するコト全般
・スポーツ観戦
主にカープ、プロレス、総合格闘技(@ ̄ρ ̄@)
・自然探索
・サイクリング
・食べ歩き
・人間観察(@ ̄ρ ̄@)

好きな言葉
出会いは人を変えます
広島ブログ参加してまーす
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今日は、ブログを見られた方にお店の事やもつ鍋の事をいろいろ詳しく聞きたいという声をいただきました!!本当にありがとうございます リクエストにお答えしてうちのお店のこだわりアップしていこうと
思います





 ちりじゃ
写真が少し小さいけど、当店は、こだわりの本場博多もつ鍋をゆっくり楽しんでいただく為に、
全席、掘り炬燵の完全個室にしました

雰囲気は3色のみ使った、和風モダンのほっとする、落ち着いた空間。。。


もちろん、カウンターはちゃんとあります

写真は、20名様迄の掘り炬燵完全個室。








ちりじゃ
こちらは、15名様までのお部屋。
こだわりの和風モダンは◎










ちりじゃ




ちりじゃ
こちらは、1日1組限定の離れ的なお部屋。
デートには◎















ちりじゃ
こちらは、30時間かけてじっくり煮込むもつ鍋のだし
全国各地から、鮮度抜群の素材を集め、てまひまかけて、じっくり作っております…









ちりじゃ








ちりじゃ
じゃーん   こちらが、当店名物の本場の博多もつ鍋。
かなりの絶品です
今年で5回目になる、10月の秋のイベント、広島城フードフェスティバルにも、
もつ鍋味噌味で出店します













ちりじゃ
当店、一番のお薦めは、味噌味
白味噌ベースのコクと甘味のあるダシに、大分県産のゆず胡椒を揚げた豆腐に入れて一緒に食べます

みなさん、必ず、ゆず胡椒入り揚げ豆腐は、ちゃんと割ってから、スープに柚子胡椒とかし、
ダシから飲んでみてください

初めての方、きっと衝撃をうけます





 ちりじゃ
こだわりのもつ鍋以外にも、炭火焼鳥もやっております











ちりじゃ
他には、炭焼きホルモンのタレ焼  ・・・写真が小さくてごめんなさい・・・

もつ鍋を始め、炭火焼鳥、炭火網焼きは特に絶品ですよ


ざっくり、こんな感じのお店です。
このブログを見て初めて知った方は、ぜひ、お店に食べにいらしてくださいね





このブログを読まれた方で、パソコンがご自宅にあるかた、
このブログの左上に広島ブログのオレンジのバーナーがございます。
ぜひ、『ポチ』っと押してあげてくださいね…


ちりじゃ
気になる方はお店でお待ちしておりまーす・・・2人で

 ・・・左は、いっつも可愛がってくれる『四郎さん

うちのお店で見かけたら声をかけてあげてくださいねあと、ぼくにも
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旨そう!
こんにちは、写真がうまそうです。
行きます、いつか…。

まめに更新してますね。
がんばって浩二君!
ときどき見てますよ。
応援してます。
tenshin 2011/09/02(Fri)13:22:55 編集
無題
ときどき、じゃなくてしょっちゅう見てくださいよ!!笑
NONAME 2011/09/03(Sat)19:29:12 編集
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